Überblick
In dieser Version haben wir eine Option für Dozierende hinzugefügt, damit Lernende Kurse erneut absolvieren können, sowie mehrere Verbesserungen an Integrationen und den AI-Chat-Einstellungen.
Neuigkeiten
Option für Lernende: Kurs erneut absolvieren
Dozierende können jetzt das Wiederholen von Kursen aktivieren, damit Lernende ihre Ergebnisse verbessern oder ein neues Zertifikat erhalten können.
Verbesserungen und Fehlerbehebungen
Verbesserungen
Anmeldung über Moodle
Nutzer können sich jetzt mit ihren Moodle-Anmeldedaten auf der Plattform anmelden.
Steuerung der Verfügbarkeit des AI-Chats
Mandantenadministratoren haben jetzt eine feinere Kontrolle über die Verfügbarkeit des AI-Tutor-Chats. Abhängig von der globalen AI-Chat-Einstellung können sie:
- Das Chat-Widget für bestimmte Kurse aktivieren oder deaktivieren
- Wählen, ob das Widget für ausgewählte Kurse erweitert angezeigt wird
Bekannte Probleme
- In der Dozierendenoberfläche fehlen einige Übersetzungen.
- Für Aufgaben mit Antworten anzeigen, wenn die Punktzahl erreicht ist und Überprüfung erlauben wird die Punktzahl nicht angezeigt, obwohl Feedback erscheint.
- Schonfrist-Einstellungen werden in verschachtelten untergeordneten Kompositionen nicht angewendet.
- Dateigrössen werden nur für neu hochgeladene Anhänge angezeigt.
- Verschachtelte Toggles (ein Toggle innerhalb eines Toggles) werden nicht unterstützt.
- Neue Teammitglieder erscheinen erst nach einem Neuladen der Seite.
- Datum- und Zeitauswahlfelder können in Berichten überlaufen.
- Das Abmelden über das Avatar meldet den Nutzer nicht vollständig vom LMS ab.
- Externe Coverbild-Links sind nicht bearbeitbar.
- Abbrechen und erneutes Versuchen eines SCORM-Uploads kann zu Fehler 401 führen; ein Neuladen der Seite ist erforderlich.
- Versionsspezifische SCORM-Einstellungen sind nicht klar voneinander abgegrenzt.
- Lernende sehen möglicherweise einen “Nicht gefunden”-Fehler, wenn sie ein Quiz nach Ablaufdatum starten.
- Die Einstellung Standardansicht anpassen beeinflusst nicht den Filter Sammlungen.
- Das Speichern einer Standardansicht funktioniert nicht, wenn ein neuer benutzerdefinierter Bericht erstellt wird.