Übersicht
In dieser Version haben wir eine Option hinzugefügt, mit der Dozierende Lernenden erlauben können, Kurse erneut zu absolvieren, sowie mehrere Verbesserungen an Integrationen und den AI-Chat-Einstellungen.
Neuigkeiten
Option für Kurswiederholungen durch Lernende
Dozierende können jetzt das Wiederholen von Kursen aktivieren, damit Lernende ihre Ergebnisse verbessern oder ein neues Zertifikat erhalten können.
Verbesserungen und Fehlerbehebungen
Verbesserungen
Anmeldung über Moodle
Benutzer können sich jetzt mit ihren Moodle-Zugangsdaten auf der Plattform anmelden.
Steuerung der AI-Chat-Verfügbarkeit
Mandantenadministratoren haben jetzt eine feinere Kontrolle über die Verfügbarkeit des AI-Tutor-Chats. Je nach globaler AI-Chat-Einstellung können sie:
- Das Chat-Widget für bestimmte Kurse aktivieren oder deaktivieren
- Auswählen, ob das Widget für ausgewählte Kurse erweitert angezeigt wird
Bekannte Probleme
- Einige Übersetzungen fehlen in der Dozierendenoberfläche.
- Bei Aufgaben mit Antworten anzeigen, wenn die Punktzahl erreicht ist und Überprüfung erlauben wird die Punktzahl nicht angezeigt, obwohl Feedback erscheint.
- Karenzzeit-Einstellungen werden innerhalb verschachtelter Unterkompositionen nicht angewendet.
- Dateigrößen werden nur für neu hochgeladene Anhänge angezeigt.
- Verschachtelte Umschalter (ein Umschalter innerhalb eines Umschalters) werden nicht unterstützt.
- Neue Teammitglieder erscheinen erst nach einer Seitenaktualisierung.
- Datum- und Uhrzeitselektoren können in Berichten überlaufen.
- Das Abmelden über das Avatar meldet den Nutzer nicht vollständig vom LMS ab.
- Externe Coverbild-Links sind nicht bearbeitbar.
- Das Abbrechen und erneute Versuchen eines SCORM-Uploads kann den Fehler 401 verursachen; eine Seitenaktualisierung ist erforderlich.
- Versionsspezifische SCORM-Einstellungen sind nicht klar voneinander zu unterscheiden.
- Lernende sehen möglicherweise einen “Not found”-Fehler, wenn sie ein Quiz nach dem Fälligkeitsdatum starten.
- Die Einstellung Standardansicht anpassen wirkt sich nicht auf den Filter Sammlungen aus.
- Das Speichern einer Standardansicht funktioniert nicht, wenn ein neuer benutzerdefinierter Bericht erstellt wird.