Panoramica
In questa versione, abbiamo aggiunto un'opzione che permette agli istruttori di consentire agli studenti di ripetere i corsi, insieme a diversi miglioramenti alle integrazioni e alle impostazioni della chat AI.
What's new
Opzione per la ripetizione dei corsi da parte degli studenti
Gli istruttori possono ora abilitare la ripetizione dei corsi in modo che gli studenti possano migliorare i loro risultati o ottenere un nuovo certificato.
Miglioramenti e correzioni
Miglioramenti
Accesso tramite Moodle
Gli utenti possono ora accedere alla piattaforma utilizzando le loro credenziali Moodle.
Controlli di disponibilità della chat AI
Gli amministratori del tenant ora hanno un controllo più granulare sulla disponibilità della chat con il tutor AI. A seconda dell'impostazione globale della chat AI, possono:
- Abilitare o disabilitare il widget della chat per corsi specifici
- Scegliere se il widget appare espanso per i corsi selezionati
Problemi noti
- Alcune traduzioni mancano nell'interfaccia dell'istruttore.
- Per le attività con Show answers when score is reached e Allow review, il punteggio non viene visualizzato, sebbene il feedback appaia.
- Le impostazioni del periodo di grazia non vengono applicate all'interno di composizioni figlie annidate.
- Le dimensioni dei file vengono visualizzate solo per gli allegati appena caricati.
- Toggle annidati (un toggle all'interno di un toggle) non sono supportati.
- I nuovi membri del team richiedono un aggiornamento della pagina per apparire.
- I selettori di data e ora potrebbero fuoriuscire in Reports.
- Il logout tramite l'avatar non disconnette completamente l'utente dal LMS.
- I link delle immagini di copertina esterne non sono modificabili.
- Annullare e riprovare un upload SCORM può causare errore 401; è necessario aggiornare la pagina.
- Le impostazioni specifiche della versione SCORM non sono chiaramente distinte.
- Gli studenti potrebbero vedere un errore “Not found” quando avviano un quiz dopo la data di scadenza.
- L'impostazione Customize Default View non influenza il filtro Collections.
- Salvare una visualizzazione predefinita non funziona quando si crea un nuovo report personalizzato.